返回首页 科室导航
市医保定点医院 深圳老字号 始于1995 品质保证

“平安宝宝”不平安 孕妇提前剖腹产需谨慎咨询437

近年来,国人们爱上了洋节,昨晚的平安夜成为市民聚餐,狂欢的好日子。准妈妈们也耐不住寂寞,赶不上元旦,就想着平安夜剖腹产生个“平安宝宝”。深圳博爱医院产科专家李欣主任指出,提前剖腹产并不利于母婴健康,准备提前剖腹产的准妈妈应考虑分娩的危险因素,较好遵循自然规律,让宝宝在安心的时候出生。

平安宝宝

孕妇纷纷提前剖腹产 想要生个“平安宝宝”

27岁的张女士怀孕38周,因为胎盘前置,医生预定3天后手术。昨天,张女士临时改变主意,想生个“平安宝宝”,她强烈要求医生提前手术日期。医生认为条件符合,帮她剖腹产下一个女儿。

据该医院医生介绍,这几天医生安排手术时,不少计划做剖腹产手术的孕产妇,纷纷要求医生把手术日期安排在平安夜或圣诞节当天。平安夜剖腹产手术量比平时增加了三成。还有些不符条件的准妈妈也想在平安夜生宝宝,医生都予以拒绝。

分娩需遵循自然规律 提前剖腹不利母婴健康

深圳博爱医院产科专家立新主任表示,通常情况下,孕妇在37周-42周之间分娩属于正常情况,38周-41周是较好分娩期,如果不等到瓜熟蒂落就急于把孩子生下来,对产妇和新生儿的健康都有很大威胁。尤其是对孕妇来说,剖腹产要经过手术,许多女性不仅容易术后造成感染,还可能引起一些并发症,比如说发热、出血等。

剖腹产

剖腹产本具有一定危险性,剖腹产生下的孩子,由于没有经过产道的挤压,身体中的一些胎肺液就不能排出,出生后有可能不能自主呼吸,容易引发一些新生儿窒息,肺透明膜等并发症,因而准妈妈较好顺产。如果有危险因素必须剖腹产,那也要在合适安心的时候剖腹产。

深圳博爱医院口碑佳 尊尚母婴套餐坐享优质服务

无论是剖腹产还是顺产,最主要的是选择好的医院,让宝宝在服务好,设备好,技术好,环境好的医院出生,这次是保障宝宝平安降生的关键。

深圳博爱医院是深圳地区前列家民营综合医院,拥有较好的口碑,曾荣获由深圳市卫生和人口委员会颁发的“和谐医患关系示范岗”荣誉称号。深圳博爱医院集结了全国产科专家的一个联盟,有一群专业的团队为孕妈妈服务,且科室资源丰富,床位充足,配备齐全。是准妈妈待产、分娩的较好选择。

深圳博爱医院产科VIP分娩套餐全面升级成尊尚母婴套餐,推出LDR服务,全方位保障母婴健康。使产妇从“待产”到“生产”到“恢复”都能得到全面关怀,在医院也能享受“在家”的温馨。让准妈妈觉得更加安心,产后康复更加精细,护理更加周到,服务更加贴心。这一先进的分娩模式属世界一流,先行推出。

分娩套餐

科室特色诊疗项目:

牙齿种植/牙齿矫正/牙齿修复/牙齿美容/牙周疾病及口腔类基础诊疗服务

一键咨询
2018-03-24 15:00